Поэзия периода Великой Отечественной войны и первых послевоенных лет - Курганова Валентина Михайловна (Школьная библиотека, 1990)
Экземпляры: АБОНЕМЕНТ (20160325) / Инвентарный номер: 27863 / Цена: 0.70 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: П67 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2Рос)