Понаехавшая: [трагикомическая история о покорении Москвы] / Наринэ Абгарян ; [иллюстрации Виктории Кирдий] - Абгарян Наринэ (Эксклюзивная новая классика, 2022)
На обложке текст: Гран-при премии "Рукопись года" Экземпляры: Абонемент (20221205) / Инвентарный номер: 49509 / Цена: 219.00 / Сис.шифр: 84(2Рос=411.2)6 / Авт.знак: А 13 / ББК: 84(2Рос=411.2)6