Право: учебник для студентов вузов, обучающихся по экономическим специальностям / А. И. Косарев [и др.] ; под редакцией: Н. А. Тепловой, М. В. Малинкович - Косарев А. И. (Закон и право, 1998)
Экземпляры: ЧЗ (20151125) / Инвентарный номер: 33680 / Цена: 27.20 / Сис.шифр: 67.0 / Авт.знак: П 68 / ГРНТИ: 10 / ББК: 67.0