Внебрачная дочь продюсера - Литвинова Анна Витальевна (Знаменитый тандем российского детектива, 2015)
Экземпляры: Ф. 9 (20200720) / Инвентарный номер: 45654 / Цена: 115.00 / Сис.шифр: 84(2=411.2)6-44 / Авт.знак: Л 64 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=411.2)6-44