Зверин в честь Покрова Пресвятой Богородицы женский монастырь - Иверия - Алексий (2009)
Экземпляры: ЧЗ (20151228) / Инвентарный номер: 42436 / Цена: 750.00 / Сис.шифр: 86.37 / Авт.знак: П 68 / ГРНТИ: 21 / ББК: 86.372 я2