Мужчина, в окне напротив: [роман] / Олег Рой - Рой Олег Юрьевич (Капризы судьбы, 2015)
Экземпляры: Абонент (20181220) / Инвентарный номер: 45020 / Цена: 116 / Сис.шифр: Р 2 / Авт.знак: Р 65 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6