Наследница порочного графа: [роман] / Анна Князева - Князева Анна (Детектив с таинственной историей, 2016)
Экземпляры: Абонемент (20230120) / Инвентарный номер: 49680 / Цена: 130.00 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-44 / Авт.знак: К 54 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44