Путешествия Гулливера: роман / Д. Свифт ; пер. Т. Габбе, худож. Г. Калиновский, авт. послесл. Л. Литвинова - Свифт Джонатан (Детская литература, 1985)
Экземпляры: Д. О. (20210511) / Инвентарный номер: 12334 / Сис.шифр: И(Англ.) / Авт.знак: С 24 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(4Вел)