Марина Цветаева: воспоминания дочери. Письма / А. С. Эфрон ; ред. Н. Н. Глущенкова ; сост. М. И. Белкина ; авт. предисл. М. И. Белкина ; авт. примеч. Л. М. Турчинский - Эфрон Ариадна Сергеевна (Свет далекой звезды, 2000)
Экземпляры: ЧЗ (20151222) / Инвентарный номер: 36023 / Цена: 38.60 / Сис.шифр: 83.3(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: Э 94 / ГРНТИ: 17 / ББК: 83.3(2Рос=Рус)6