Социальное партнерство: словарь-справочник / Акад. труда и соц. отношений - Бойдаченко Павел Григорьевич (Экономика, 1999)
Экземпляры: ЧЗ (20151023) / Инвентарный номер: 36597 / Цена: 26 / Авт.знак: С69 / ББК: 60.5я2