Рассказы для детей: [рассказы : для младшего школьного возраста] / Михаил Зощенко ; художники: М. А. Скобелев, Н. В. Беланов - Зощенко Михаил Михайлович (Школьное чтение, 2017)
Экземпляры: Ф. 3 (20200703) / Инвентарный номер: 45675 / Цена: 178.00 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: З-88 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6