Сказки Ханса Кристиана Андерсена: [для чтения взрослыми детям до 3-х лет / перевод с датского А. В. Ганзен ; художники: Владислава Михайловна Крамина, Олег Юрьевич Горбушин, Надежда Владимировна Кузнецова] - Андерсен Ханс Кристиан (Сказка за сказкой, 2014)
Экземпляры: Д.О. (20191017) / Инвентарный номер: 44862 / Цена: 110.00 / Сис.шифр: 84(4Дан) / Авт.знак: А 65 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(4Дан)