О Марине Цветаевой: воспоминания дочери / А. С. Эфрон - Эфрон Ариадна Сергеевна (Советский писатель, 1989)
Экземпляры: ЧЗ (20151222) / Инвентарный номер: 26449 / Цена: 3.50 / Сис.шифр: 83.3(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: Э 94 / ГРНТИ: 17 / ББК: 83.3(2Рос=Рус)6