Философы двадцатого века: [сборник] / Российская академия наук, Институт философии - Руткевич А. М. (Искусство, 1999)
Экземпляры: ЧЗ (20151230) / Инвентарный номер: 35075 / Цена: 38.00 / Сис.шифр: 87.3(0) / Авт.знак: Ф 56 / ГРНТИ: 02 / ББК: 87.3(0)