Владимир Высоцкий: встречи, интервью, воспоминания / Любен Георгиев ; перевод с болгарского В. Викторова - Георгиев Любен (Искусство, 1991)
Экземпляры: ХР (20180814) / Инвентарный номер: 29438 / Цена: 8.50 / Сис.шифр: 85.334.3(2Р=Рус)7-8 Высоцкий / Авт.знак: Г36 / ГРНТИ: 18 / ББК: 85.334.3(2Р=Рус)7-8 Высоцкий