В давние-давние времена: сказки / Р. Киплинг ; [пересказ М. А. Улыбышевой] - Киплинг Р. (Приключения и фантастика, 2008)
3-5 кл. Экземпляры: Ф. 10 (20200708) / Инвентарный номер: 42556 / Авт.знак: К42 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(4Вел)