Большая книга прогресса: предметы быта, экономика, культура, одежда, жилище / Дж. Казелли ; пер. c итал. Л. Золоева - Казелли Джованни (Росмэн, 2008)
Авт. на обл. не указ. - 5-7кл Экземпляры: Ф. 9 (20200706) / Инвентарный номер: 42743 / Авт.знак: К 14 / ГРНТИ: 00 / ББК: 63.3(0)