Одинокий волк Морган Чейн: фантаст. романы - Гамильтон Эдмонд (Стальная крыса, 2001)
Экземпляры: Чит. зал (20211130) / Инвентарный номер: 45503 / Цена: 22.00 / Сис.шифр: 84(7Сое) / Авт.знак: Г 18 / ББК: 84(7Амер)