Новомирский дневник, 1967-1970 - Кондратович Алексей Иванович (Советский писатель, 1991)
Экземпляры: абонемент (20150811) / Инвентарный номер: 29478 / Цена: 2. 20 / Авт.знак: К 64 / ГРНТИ: 17 / ББК: 83.3(2Рос=Рус)6