Уход за больными сердечно-сосудистыми заболеваниями: методические рекомендации / С. И. Рябов - Рябов Сергей Иванович (БСМ. библиотека сред. медработника, 1981)
Экземпляры: Абонемент (20180912) / Инвентарный номер: 2703 / Цена: 0.55 / Сис.шифр: 616В.1 / Авт.знак: Р98 / ГРНТИ: 76 / ББК: 616В.12