Охрана животных России - Колосов Алексей Михайлович (Советская Россия, 1989)
Экземпляры: ЧЗ (20181012) / Инвентарный номер: 23873 / Цена: 3.50 / Сис.шифр: 28.688 / Авт.знак: К 61 / ГРНТИ: 34 / ББК: 28.688