Планктон: состав, экология, загрязнение / Ж.-П. Эрхард, Ж. Сежен ; перевод с французского: Н. В. Вышкварцовой, А. Г. Попова ; научный редактор Г. Н. Бужинская - Эрхард Ж.-П. (Гидрометеоиздат, 1984)
Экземпляры: Абонемент (20180821) / Инвентарный номер: 10549 / Цена: 0.85 / Сис.шифр: 28.082 / Авт.знак: Э 83 / ГРНТИ: 34 / ББК: 28.082