Поэма без героя: стихотворения, поэмы, проза / А. А. Ахматова ; предисл. Г. Адамовича - Ахматова Анна Андреевна (Классики и современники, 2011)
Экземпляры: Абонемент (20160315) / Инвентарный номер: 44035 / Цена: 150.00 / Авт.знак: А 95 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2Рос=Рус)6