Потрясенный Вужгурт: повесть / Кедра Митрей ; перевод с удмуртского Заяры Веселой ; [художник В. И. Веретенников] - Кедра Митрей (Удмуртия, 1989)
Экземпляры: ХР (20171016) / Инвентарный номер: 25501 / Цена: 0.85 / Сис.шифр: С(Удм)2 / Авт.знак: К 33 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2Рос.Удм)^VLBC/RL