В стране невыученных уроков: [повесть : для среднего школьного возраста] / Л. Гераскина ; [художник Т. Казачкова] - Гераскина Лия Борисовна (Библиотека школьника, 2006)
Экземпляры: Д. Б. (20230210) / Инвентарный номер: 49719 / Цена: 36.00 / Сис.шифр: 84(2=411.2)6 / Авт.знак: Г 37 / ББК: 84(2=411.2)6