Ягодка, или Пилюли от бабьей дури: роман / Татьяна Веденская - Веденская Татьяна Евгеньевна (Позитивная проза Татьяны Веденской, 2016)
Экземпляры: Ф.4 (20221220) / Инвентарный номер: 44652 / Цена: 130.00 / Сис.шифр: 84(2=411.2)6 / Авт.знак: В 26 / ББК: 84(2=411.2)6-4