Эликсиры жизни: Новейшие результаты в обл. исслед. ферментов / Р. Реннеберг - Реннеберг Рейнхард (Мир, 1987)
Перевод изд.: Elixiere des lebens / Reinhard Renneberg (Leipzig etc.) Экземпляры: Абонемент (20180822) / Инвентарный номер: 19368 / Цена: 0.50 / Сис.шифр: 28.072 / Авт.знак: Р39 / ГРНТИ: 34 / ББК: 28.072.534