Справочник школьника 5-11 классы: математика, физика, химия, биология, география, информатика (АСТ-ПРЕСС, 2000)
Экземпляры: ЧЗ (20150911) / Инвентарный номер: 34890 / Цена: 92 / Сис.шифр: 92 / Авт.знак: С 74 / ГРНТИ: 43 / ББК: 92