Домашняя юридическая энциклопедия. Я - собственник: энциклопедия / ред. В. С. Анохин - Анохин В. С. (ОЛИМП; ООО "ИздательствоАСТ", 1998)
Экземпляры: ЧЗ (20151127) / Инвентарный номер: 33747 / Цена: 28.00 / Сис.шифр: 67.404 / Авт.знак: Я 11 / ГРНТИ: 10 / ББК: 67.404