Путешествие в стойбище Лунво: романы, повести, рассказы / Владимир Санги ; иллюстрации В. Петрова - Санги Владимир Михайлович (Библиотека литератур народностей Севера и Дальнего Востока, 1985)
Экземпляры: Ф. 1 (20210509) / Инвентарный номер: 10118 / Сис.шифр: С / Авт.знак: С18 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: С(Сиб)