"России верные сыны...": Отечественная война 1812 года в русской литературе первой половины ХIХ века : [в 2 томах (составители: Л. Емельянов, Т. Орнатская ; вступительная статья Л. Емельянова ; комментарии Т. Орнатской, М. Турьян]) - Емельянов Леонид Иванович (1988)
Экземпляры: ЧЗ (20160301) / Инвентарный номер: 20716 / Цена: 2.20 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)1 / Авт.знак: Р 76 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2Рос=Рус)1