Дм. Семеновский и поэты его круга: сборник / вступительная статья, составление, подготовка текста, биографические справки и примечания А. Л. Агеева, П. В. Куприяновского - Агеев Александр Леонидович (Библиотека поэта, 1989)
Экземпляры: абонемент (20210517) / Инвентарный номер: 25245 / Цена: / Сис.шифр: 84(2 РОС=Рус)6 / Авт.знак: Д53 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2 РОС=Рус)6