Рассказы русских писателей: [для детей среднего школьного возраста] / художник Ольга Подивилова ; [составитель Юдаева Марина Владимировна] - Подивилова Ольга Васильевна (Школьная библиотека, 2019)
На обложке: Произведения печатаются без сокращений Экземпляры: Ф. 1 (20220303) / Инвентарный номер: 48911 / Цена: 110.00 / Сис.шифр: 84(2=411.2 / Авт.знак: Р24 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2=411.2)