Зеленая миля: [роман] / Стивен Кинг ; [перевод с английского В. А. Вебера, Д. В. Вебера] - Кинг Стивен (Эксклюзивная классика, 2016)
Экземпляры: Ф. 7 (20200708) / Инвентарный номер: 45682 / Цена: 198.00 / Сис.шифр: 84(7Сое) / Авт.знак: К 41 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(7Сое)