Мой край - Удмуртия: учебное пособие для общеобразовательных учреждений : 3-й класс / А. Ю. Украинцева, Н. Т. Козлова ; [ответственный за выпуск Т. В. Воронова ; фотографии В. Л. Белых и др.] - Украинцева Ангелина Юрьевна (Удмуртия, 2018)
Экземпляры: Ф. 2 (20210503) / Инвентарный номер: 48205 / Цена: 110.00 / Сис.шифр: 26.89(2) / Авт.знак: У 45 / ГРНТИ: 23 / ББК: 26.89(2Р36-6У)