Немного солнца в холодной воде: [роман : перевод с французского] / Франсуаза Саган - Саган Франсуаза (А. Н. Сытин и К, 1991)
Экземпляры: Ф. 4 (20210508) / Инвентарный номер: 29809 / Цена: 2.85 / Сис.шифр: 84.4Фр / Авт.знак: С 13 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84.4Фр