Социальная психология: хрестоматия : учебное пособие для студентов вузов / сост.: Е. П. Белинская, О. А. Тихомандрицкая - Белинская Е. П. (Аспект Пресс, 2000)
Экземпляры: ЧЗ (20160126) / Инвентарный номер: 35529 / Цена: 69.00 / Сис.шифр: 88.5 / Авт.знак: С 69 / ГРНТИ: 15 / ББК: 88.5