Россия и Швеция: Документы и материалы, 1809 - 1818 / М-во иностр. дел СССР и др. - Дубин В. В. (Междунар. отношения, 1985)
В надзаг. также: Гл. арх. упр. при Совете Министров СССР, АН СССР, Швед. королев. акад. словесности, истории и древностей, Гос. арх. Швеции, М-во иностр. дел. Швеции Экземпляры: ЧЗ (20181003) / Инвентарный номер: 14573 / Цена: 2 / Сис.шифр: 9:327 / Авт.знак: Р76 / ГРНТИ: 03 / ББК: 9:327