Румяный парус: стихотворения / А. Н. Майков - Майков Апполон Николаевич (Школьная библиотека, 1981)
Экземпляры: абонемент (20020108) / Инвентарный номер: 2019 / Цена: 0. 30 / Сис.шифр: Р 1 / Авт.знак: М 14 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84 Р1