Системно-тематический русско-удмуртский словарь: учебное пособие / [Р. Ш. Насибуллин, В. Г. Семенов] - Насибуллин Риф Шакрисламович (Ассоциация "Научная книга", 2006)
Экземпляры: КХ (20190903) / Инвентарный номер: 46254 / Цена: 400.00 / Сис.шифр: 81.2Удм-4 / Авт.знак: Н 31 / ГРНТИ: 16.41 / ББК: 81.2Удм-4