Горное гнездо: Роман / Дмитрий Наркисович Мамин-Сибиряк - Мамин-Сибиряк Дмитрий Наркисович (издательство Иркут. университета, 1984)
Экземпляры: абонемент (20020109) / Инвентарный номер: 9838 / Цена: 1.70 / Сис.шифр: Р 1 / Авт.знак: М 22 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84 Р1