История Древнего Рима: учебник для 5-6 классов общеобразовательной школы / Н. Н. Трухина - Трухина Наталья Николаевна (Русское слово, 1996)
Экземпляры: Ф. 10 (20020613) / Инвентарный номер: 49258 / Цена: 25.00 / Авт.знак: Т 80 / ББК: 63.3(0)32