Огненные стрелы страсти: роман / Л. Кинг ; [перевод с англ. Е. б. Романовой] - Кинг Люси (Любовный роман, 2010)
Экземпляры: абонемент (20200708) / Инвентарный номер: 42904 / Цена: 29.00 / Авт.знак: К 41 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(7Сое)