Русские суеверия: [энциклопедический словарь] / Марина Власова - Власова Марина Никитична (Азбука, 2000)
Экземпляры: ЧЗ (20151215) / Инвентарный номер: 36114 / Цена: 48.00 / Сис.шифр: 86.21 / Авт.знак: В58 / ГРНТИ: 17.71 / ББК: 86.212.03 я21