38 попугаев: сказочные повести / Г. Остер ; художник Е. Запесочная - Остер Григорий Бенционович (Дошкольное чтение, 2018)
Соответствует ФГОС ДО Экземпляры: (20190705) / Инвентарный номер: 47098 / Цена: 147.00 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: О-76 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84 (2РОС = РУС)6