Государственные праздники Российской Федерации: методическое пособие / Е. И. Пудовина - Пудовина Елена Ивановна (Серия Методика, 2005)
Экземпляры: ЧЗ (20150907) / Инвентарный номер: 39186 / Цена: 31.35 / Авт.знак: П88 / ГРНТИ: 11 / ББК: 66.3(2Рос),17