Мужчины без женщин: [рассказы] / Харуки Мураками ; перевод с японского Андрея Замилова - Мураками Харуки (Мураками-мания, 2016)
Экземпляры: чит.зал (20230619) / Инвентарный номер: 49890 / Цена: 335.00 / Сис.шифр: 84(5Япо)-44 / Авт.знак: М 91 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(5Япо)-44