Современная энциклопедия молодой мамы: научно-популярная литература / сост. С. М. Зайцев - Зайцев С. М. (Современ. литератор, 2001)
Экземпляры: ЧЗ (20151023) / Инвентарный номер: 36881 / Цена: 79.80 / Авт.знак: С 56 / ББК: 51.1