Фотографирование живой природы: практическое руководство / К. Престон-Мэфем ; пер. с англ. Т. П. Коробкова, Н. Н. Потапов - Престон-Мэфем Кен (Мир, 1985)
Экземпляры: ХР (20180709) / Инвентарный номер: 13676 / Цена: 2.90 / Сис.шифр: 85.1 / Авт.знак: П 73 / ГРНТИ: 18 / ББК: 85.16