Приключения Синдбада-Морехода: [для младшего школьного возраста] / иллюстрации Максима Митрофанова - Митрофанов Максим Сергеевич (Книги - мои друзья, 2013)
Экземпляры: Ф. 8 (20201012) / Инвентарный номер: 43715 / Цена: 90.00 / Сис.шифр: 82.3(0) / Авт.знак: П 75 / ГРНТИ: 17 / ББК: 82.3(0)-442